Procurar no site


 

Canelone da Nonna

 

Ingredientes:

500 gramas de canelone La Nostra Pasta

Molho:
1 cebola pequena bem picada (80g)
1 colher (sopa) de manteiga (15g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
1 1/2 xícaras (chá) de leite integral (300ml)
1 xícara (chá) rasa de requeijão cremoso (200g)
sal a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

 Modo de fazer: Coloque em um refratário o canelone. Em uma panela, doure a cebola na manteiga e polvilhe a farinha de trigo. Deixe dourar e adicione o leite aos poucos e mexa até engrossar. Adicione o requeijão, mexa mais um pouco e tempere com o sal. Coloque sobre os canelones, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 15 minutos para ficar gratinado. Sirva a seguir.